妊娠の心配と薬の安全性について相談。体の症状や心の苦しみがあり、不安がつのる。
わたし本当に妊娠していないのでしょうか…わたし死ぬのかな…考えると怖いです…。わたしはメンタルヘルス科の患者です。いまは付き合ってる男性もいなくて独りの身です。いまから18年前に一度だけある男性と関係を持ちました。その1カ月後に、病気になってメンタルヘルス科に入院しました。その病気は幻聴が聞こえたり幻覚が見えたりする病気でした。入院する前に、母に「妊娠してるかもしれない」と相談してもわかってもらえず、そのままメンタルヘルス科に入院することとなりました。入院中は食欲があって、食べる量が増えて、退院後も逆流性食道炎になって苦しんだこともありました。いまもそのメンタルヘルス科に通院していて、薬ももらっています。その薬は本当に飲み続けて大丈夫なのでしょうか?わたしのいまの体の症状は、おなかのなかが動いたり、頭がぼーっとしたり、幻聴が聞こえたり文字が二重に見えたりします。つらくなると脳にストレスが生じて脳内年齢がもう年老いているようで苦しいです…。わたしは今年で40歳になります。いまはソファーに横になっているのですがもう起き上がるのもつらいです…。わたしはこのままどうなるのでしょうか…。
誰かわたしを助けてください。お願いします。
- くろみつきなこ🔰
コメント
もなか
妊娠していないか気になられているのですか?ドラッグストアに行くと妊娠検査薬買えますよ!
体調はあまり無理しないで下さいね。
はじめてのママリ🔰
妊娠はされていないのでは?!18年前の性交渉で今妊娠することはないので💦
ただその判断が難しい、起き上がるのも辛いのであれば、どなたかの看護師が必要なくらいの状況ではないでしょうか。ご身内で頼れる方はいらっしゃいますか?
-
くろみつきなこ🔰
心配かけてごめんなさい💦
わたしは大丈夫です。- 6月2日
くろみつきなこ🔰
わたしも妊娠しているのかな💦
体調をくずさないように気をつけます。