ディーマーになってから乳首擦れるのすら気持ち悪い。。イライラしてくる。。🥵🥵🥵🥵同じような方いつまで続きましたか。。
ディーマーになってから乳首擦れるのすら気持ち悪い。。
イライラしてくる。。🥵🥵🥵🥵
同じような方いつまで続きましたか。。
- ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も母乳あげる時、気分が落ちます。イライラはないのですが、脳から魂抜ける感じ、、(笑)
最近は少しましになってきましたが、あげてるときだけ食欲低下します💦
なぜか添い乳する時はなんともない気がしてますが気のせいなのかなぁ💧

nakigank^^
私はずっと続いてます。💦
息子はおっぱい好きなので、よく触られるし、いま二人目不安です。。
お乳出る方だったのでミルクお金かかるし母乳希望ではあるけど耐えれるかわかりません。💦
-
ままり
そうなんですね😭
妊娠中も変わりなくですか?🥺
私は5ヶ月くらいで結局完ミになりました😭
わかります、私も出てたので母乳希望だったのですが、、泣く泣くですね。。- 6月2日
-
nakigank^^
二人目妊娠したら余計に触られたくないです。💦
横向きに寝た時に肌着から胸がはみ出して乳首が擦れた感触がするとイライラして仕方ないです。😅
二人目どうなるか不安です。。- 6月2日
-
ままり
そうなんですね😭やっぱり妊娠中だと余計に敏感になっちゃうんですかね💦
めちゃめちゃわかります🥲🥲
私も横になってる時とか当たるの嫌なのでうつ伏せで寝たりしてます😣😣- 6月2日

( ˙꒳˙ )🌸
2人産んでますが、2人ともダメで、母乳だったけど断乳も早めにしたかったし、授乳終わってからも長く続きました。
下の子が3歳ですが、いまやっと落ち着いた感じです💦
上の子のときのほうが、ひどくて私たぶん4歳になるくらいまではまだ気持ち悪かった気がします😓
-
ままり
そうなんですね😭
3歳ですか、、💦
わたしも2人目考えているのでずっとループかもしれないですね😭
例えばどんなときに、うわっ となりますか???- 6月2日
-
( ˙꒳˙ )🌸
もう手が当たるだけで嫌でした💦
寝てて子供の手がたまたま当たったりぎゅーって子供がしたがるけどちょうど胸のあたりでゴソゴソ動かれたりするとイライラと気持ち悪さで突き放したくなるくらいで子供にごめんねって感じでした💦
2人目は3歳ですが、2人目のときのほうがマシで、考えてみたら1歳頃にはもうあんまりイライラなかったかもです🤔
上の子のほど私にひっついて寝ないからっていうのもあるかもですが、上の子はとにかく体に触れてないと嫌な子だったので😵- 6月4日
-
ままり
そうなんですね😭わたしも寝かしつけラッコ寝なのですがもう当たらないように必死で、、💦
同じような方いて、とても安心しました🥲🥲💗
何でイライラしちゃうんだろ私だけってずっと悩んでました😭- 6月7日
ままり
そうなんですね😣😣
ディーマー症状出てるかもしれないですね💦1人目の時はなかったのですか?😣😣
私の場合は生理再開してからだんだん気持ち悪さやイライラが込み上げてきて吸われてることが気持ち悪い、不快に感じました。。
その後完ミにしたのですが、下着が擦れたり娘の足や手が当たるとゾクってします。。
はじめてのママリ🔰
1人目の時もありました💦5か月で完ミにし、すぐに生理きました。
なので生理再開で授乳した記憶はないんですが、再開してから辛いんですね😱
助産師さんにはママのストレスになるなら完ミでもいいと思うよって言われましたが、できる限り母乳あげてみようと思ってます。
なんともいえない不快感ですよね😰周りにいないけど、ネットで見ると同じ方結構いて安心します😊
ままり
そうですよね💦わたしも調べてた時全然そんな人いない。。と思いママリで結構いて安心しました😮💨