カーブス行ってる方いらっしゃいませんか?💦年配の方が多いことはわかっ…
カーブス行ってる方いらっしゃいませんか??💦
年配の方が多いことはわかっていますが、30分と時間が決められていてインストラクターさんもいるので育児の合間でも行きやすいなと魅力を感じています。
ただ口コミだと「友人を紹介しろ、連れてこい」みたいな勧誘がすごいというのを多々みるので、友達を誘いたくないし本当のことなら苦痛だなと思っています。
最初にそういうのはあったとしても、友達いませんとか、誘える人がいませんと伝えたらその後は放っておいてもらえるのでしょうか😅
もし経験ある方いらしたらよろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
昔 通っていました😊
確かに年配の方が多いですが、私は仕事終わりに行っていたので同じような方20.30代の方もチラホラいました✨
私は友人を紹介をしてとは言われたことはありませんでした。店舗によるんですかね?

はじめてのママリ
月に1回だったかな?測定する日があってそのときにカーブス誰かに紹介したいと思いますか?って聞かれて適当にはいって答えたらその人の電話番号教えてくださいって言われました😂毎回いませんって答えたらいいと思いますよ。そんなにしつこくはないですが気を使う人や断れない人は嫌になるかもです。
あと辞めてからも定期的に再入会しないかと電話かかってくるので一度も出てません🤣
私は勧誘とかは特に思わなかったですが、機械が結構お年寄りの健康向けというかあまり効果無かったのでやめちゃいました。
体験で行ってみるのいいと思いますよ😄

みーさん
友達がカーブスに通っていたのですが、やはり頻繁に?毎回?誰かに紹介してほしいとしつこく言われ、やめたそうです😂
店舗によるかも?ですね😅
コメント