ゆき
わかります😂
上の子産後ダイエット頑張って出産前より痩せたーと思ってましたが下の子妊娠して出産したら今人生で一番ピークです笑笑
ゆき
わかります😂
上の子産後ダイエット頑張って出産前より痩せたーと思ってましたが下の子妊娠して出産したら今人生で一番ピークです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場の友達の同じことの愚痴を聞くのも (リーダーと関係をもちこじらせてリーダーが他の女にベタ惚れみたいなのでその2人の悪口) 友達から適当にあしらわれることも おじさんと友達から自分のは言わないくせにボー…
子どもと遊ぶの全く楽しくないです。 今、1歳児てす。 もちろん、遊んでいて幸せとか愛いなとかそういう感情はあります。ただ、楽しくはないです。 楽しいと感じるのは、某遊園地や外食時、ショッピング時などです。それ…
ADHDかもしれません。 上の子ですが昔から気になってましたが 視線をキョロキョロします。 目線が合わないことはないけど じっと合わせて話をしようとすると すぐに目を逸らしたり、、 じっと見られることがたぶん苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント