産婦人科・小児科 ストローの練習でこのジュース飲ませたら、赤いうんちになってしまいま… ストローの練習でこのジュース飲ませたら、赤いうんちになってしまいました… 何回くらい続くでしょうか。 今日、3回うんちしてるんですけど、3回とも血便みたいで… 最初はジュースがそのまま出ちゃったのかな?って放っておいたんですけど、1日中なので、心配になってきちゃいました。機嫌いいし、食欲あります、腸重積?とか病院だったら元気なくなりますよね? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 病院 うんち ジュース ストロー 血便 りょーそーこー(9歳, 9歳, 12歳) コメント ぴよ 薄めました?( ⋅ ̯⋅ ) 9月9日 りょーそーこー 薄めてません。 子供はもうすぐ10ヶ月ですが、5.6ヶ月の物も薄めるんですか?? 今日も下痢気味ですが、色は戻りました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーそーこー
薄めてません。
子供はもうすぐ10ヶ月ですが、5.6ヶ月の物も薄めるんですか??
今日も下痢気味ですが、色は戻りました。