コメント
moony mama
昨年の緊急事態宣言の時ですが、在宅勤務で自宅保育しました。
結構理解してもらえてる方だとおは思いますが、それでも勤務時間内に外に出ると言う考えはなかったですし、そんな話になったことはないです😅
始業前に外で遊ばせたり、お昼に一緒に遊んだり、勤務時間を前倒しして夕方お散歩したりって感じでやり過ごしてました。
moony mama
昨年の緊急事態宣言の時ですが、在宅勤務で自宅保育しました。
結構理解してもらえてる方だとおは思いますが、それでも勤務時間内に外に出ると言う考えはなかったですし、そんな話になったことはないです😅
始業前に外で遊ばせたり、お昼に一緒に遊んだり、勤務時間を前倒しして夕方お散歩したりって感じでやり過ごしてました。
「職場」に関する質問
旦那の職場でプレゼント交換あります。予算は決まってないですが、5000円以内で考えてます。 ほとんど女性で、旦那含めて3人です。 実用的な感じのもので何かあったら色々教えて欲しいです🙏
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
優しい言葉をください😭落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです。 今日、職場の先輩(私が不妊クリニックに通っていることは知っています。)と話すことがあり、妊娠報告をされました。 それだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!😳💦
前の職場や上司が特殊だったのかもしれませんね。
健康維持のために外出も認められていて、在宅中に電話で連絡すると「今公園です」ということが普通にありました。
今もそうなればいいのにと、上司に相談してみようと思いましたが、残念ですがやめておこうと思います。
ありがとうございます😌