コメント
eluna
旦那さんが住所変更もするのであれば引越し先で児童手当を受け取る事になると思いますよ☺️
より
同じ状態で児童手当もらってますよ!現況届出す際に、毎度こちらの住民票も出すことになり、少々手間がかかりますが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!❤️
教えて下さってありがとうございます😊🙏- 6月2日
eluna
旦那さんが住所変更もするのであれば引越し先で児童手当を受け取る事になると思いますよ☺️
より
同じ状態で児童手当もらってますよ!現況届出す際に、毎度こちらの住民票も出すことになり、少々手間がかかりますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!❤️
教えて下さってありがとうございます😊🙏
「単身赴任」に関する質問
夫が1年の海外出向。 自宅保育苦手だし、1年後また引っ越しと考えると単身赴任で共働きの給料維持したまま頑張りたい気持ちと、職場に苦手な人がいて専業になって帯同したい気持ちを行き来してる…🥲 出向先での仕事探しは…
喉の痛みと熱だけでインフルBだった方いますか? 咳鼻水なし、喉が激痛です😭 首の周りのリンパも痛いです😭 熱は38度前後で喉に白い膿がいくつかあります😭 インフルよりも溶連菌などの可能性の方が高いでしょうか? 熱…
シングルな方や、旦那さんが単身赴任中など、 子ありワンオペで1人で仕事しながら引っ越ししたよという方いらっしゃいますか🥺 大変だったところや、工夫したこと、優先順位など… アドバイスあったら教えていただきたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏