コメント
より
同じ状態で児童手当もらってますよ!現況届出す際に、毎度こちらの住民票も出すことになり、少々手間がかかりますが。
eluna
旦那さんが住所変更もするのであれば引越し先で児童手当を受け取る事になると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
- 6月1日
より
同じ状態で児童手当もらってますよ!現況届出す際に、毎度こちらの住民票も出すことになり、少々手間がかかりますが。
eluna
旦那さんが住所変更もするのであれば引越し先で児童手当を受け取る事になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
「旦那」に関する質問
聞いて欲しいです。 吐き出すところも逃げ出すところもなくしんどいです。 2歳の子と0歳双子を育てています。 今は地元を離れて夫の転勤についてきています。 実家も義実家も遠方で頼れません。 どっちかにいたとしても…
老後が不安すぎます😭 今日旦那が10ヶ月分年金払ってない期間があり、納付猶予追納額が169510円と書かれているハガキが届きました😭 私も大学生の時学生で免除?してもらった期間が2年もあります これってやばいですよね…
旦那へのイライラ 今日は朝から食洗機の調子が悪く(動かない) 絶望的な気持ちで仕事に行き、帰宅後に動いたりしてー?と期待していましたが結局何度試してもエラーでした。 洗い物めんどくさいけど頑張って手洗いして …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!❤️
教えて下さってありがとうございます😊🙏