
コメント

スポンジ
お刺身炙ったりしてます。
あると何かと便利ですが、油の多い食材とか炙るとフランベみたいに燃え上がることがあるので絶対換気扇の下ではやらない方が良いです😅

退会ユーザー
クリームブリュレ使う用に買いました♫
あとは焼き魚の皮だけパリパリにしたりとか(笑)
ピザに焼き色つけたいときに使ってます。
直線的に火が出るし、強弱も簡単なので周りに燃えるようなものがなければ大丈夫ですよ。
栓が閉まってないとシューって音がするので、ガス漏れはないです。
ハンドタイプのカセットコンロって感じですよ♫
-
あ
私もそれ作りたくて🥺🤍
聞けば聞くほどやりたくなります笑
思ったより危険はなさそうなので検討してみます!!
詳しくありがとうございます😍- 6月1日
あ
コメントありがとうございます!
なるほど!それは怖いですね😭
ガス漏れしたりしないですかね?💧
スポンジ
漏れたらシュー‼︎って音がなるのですぐわかりますよ。
だいたい同じ作りだと思いますが、まずつまみ回したらガスが出るからシューってなるんですね。
それからすぐに手元のスイッチみたいなの押したら火がボッとつく感じなので最初はちょっと不安かもです😖
あ
ほんとですか!それは安心しました🥺
詳しくありがたいです😭
少し検討してみます♡