コメント

mochi
足というか、腕とか普通に内出血してますよ🤭💦いろいろぶつけてるんだろーなと思ってます😅
うちも鼻血がよく出るタイプですが、すぐ止まるなら問題ないと言われました😊私も鼻の粘膜弱いので、よく出ます笑
30分以上止まらなければ心配ですがすぐ止まるなら大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻血数日に一回出してます💦恐らく一度傷付いてるので又触っての繰り返しで出るんだと思います。足にも謎のアザが常に数個ありますが恐らくどこかしらぶつけてるんだと思います😅
mochi
足というか、腕とか普通に内出血してますよ🤭💦いろいろぶつけてるんだろーなと思ってます😅
うちも鼻血がよく出るタイプですが、すぐ止まるなら問題ないと言われました😊私も鼻の粘膜弱いので、よく出ます笑
30分以上止まらなければ心配ですがすぐ止まるなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻血数日に一回出してます💦恐らく一度傷付いてるので又触っての繰り返しで出るんだと思います。足にも謎のアザが常に数個ありますが恐らくどこかしらぶつけてるんだと思います😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白いガーベラ
いつもならそう思えるのですが、アザ+鼻血。しかも最近幼稚園から帰ってきたら、「疲れたぁ…しんどー」と言っているので、少し心配しちゃってました(^^;
元気は元気なんですけどね。
上の子達が小学校から帰ったら【疲れたー】と言うのでただの真似かもしれないですが…
心配しすぎですかね…!