ぐーり
ウチも同じです( ^ω^ )
nana
私のところは夫婦二人で食費は3万円です(^^)ですが実際は2万円程で収まります^_^
また日用品などは別で一万円と決めています(*^^*)
余ったら貯金してます^_^
mxxxx
四人家族です。でも一番下は最近離乳食をはじめたばかりの赤ちゃんです。
食費は月に、余裕をもって25000円までと我が家ではなっています。でもだいたい20000円で収まることが多いですねぇ。(我が家はお米は祖母が育ててるものを頂いております。)
オムツその他の日用品は、コストコで大きいものをまとめ買いし、それがニ〜三ヶ月くらいもっちゃうので、はっきりと金額がわかりません。
赤ちゃんが居ての3人家族ですか?
三万が多いか少ないかは、家族の人数がわからないとなんともな〜と思います。
スネ妻
私は使い過ぎだと思いましたΣ(゚д゚lll)
食べる事が好きなので3万では足りません😱😱
Cherry🍒
うちは旦那さんと二人で、5000円/週くらいです。
お出かけのときの食事やお茶休憩用に10000円くらい予算を作ってます。
洗剤とかティッシュなどの日用品、郵便は雑費として10000円の予算をとってますよ。
Rr.💕
やっぱり3万円くらいですかね( ^ω^ )
Rr.💕
えー2万円で収まるなんてすごいですね!!
じゃあきっとたくさん貯金できてるんじゃないですか( ^ω^ )?
Rr.💕
4人家族で2万円で収まるなんて素晴らしいです!!
お金の使い方上手なんですね( ﹡ˆoˆ﹡ )羨ましい(;ω;)
うちは旦那と2ヶ月の娘との3人家族です!
なので実際食費は大人2人分なんです(;ω;)
Rr.💕
あたしも旦那もよく食べるので、足りなくなるときあります(;ω;)
Rr.💕
週に5000円理想です!!
お金の使い方上手になりたいですー(;ω;)
コメント