その他の疑問 結婚祝い、ご祝儀について。当方の結婚式に出席してくださった方が、昨… 結婚祝い、ご祝儀について。 当方の結婚式に出席してくださった方が、昨年の春に結婚式をされたことを最近知りました。 ご友人が多い方なので、結婚式に呼ばれるか呼ばれないかわからないなーというところで、結婚式が終わられたらお祝いをしようと考えていたのですが。。 すでにけっこう過ぎてしまったので、どうしようか迷っています。 みなさんどうしますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 逆に呼ばなくてごめんね🙏という感じになるので繋がりが今はない、会う機会がないなら私なら渡さないです💦 私が逆の立場なら、お返しもしなければいけないし、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント