産婦人科・小児科 ピル処方して欲しい時生理中に行かない方いいですよね? ピル処方して欲しい時 生理中に行かない方いいですよね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ピル 生理 ままん コメント 退会ユーザー 低容量ピルですか? 生理初日から飲むので次の月からになるはずですよ🙂 6月1日 ままん そうですかね?? ありがとうございます^^ もしも診てもらうってなった時 生理だから大丈夫かなと心配でした💧 6月1日 退会ユーザー 7年間ピル飲んでましたが、内診は年一の子宮頸がんの検査の時しかした事なかったです😄 あとは血液検査くらいです🙃 6月1日 ままん そうなんですね🥺💕 前ピル処方された時 内診された記憶があったので>< 6月1日 退会ユーザー そうなんですね! それなら生理後の方がいいと思いますよ! 6月1日 ままん そうですかね>< ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうですかね??
ありがとうございます^^
もしも診てもらうってなった時
生理だから大丈夫かなと心配でした💧
退会ユーザー
7年間ピル飲んでましたが、内診は年一の子宮頸がんの検査の時しかした事なかったです😄
あとは血液検査くらいです🙃
ままん
そうなんですね🥺💕
前ピル処方された時
内診された記憶があったので><
退会ユーザー
そうなんですね!
それなら生理後の方がいいと思いますよ!
ままん
そうですかね><
ありがとうございます😭