コメント
退会ユーザー
ヤンチャな方ではないのでしないですが保育園のお友達でヤンチャな子達は靴履かずに外走り回ってたりしてるのよく見ます🤣
唐揚げ
多分普通だと思います🤣
上の子は言うこと聞くタイプなので先生がやめろと言う時点でやらないと思いますが、下の子は意志が強くて頑固なので、多分決めたら先生が止めても雨の中を突き進んでいくと思ってます😂笑
うーちゃん
うちもそんな感じです~😭今日も何回も教室から飛び出して捕獲されてます😅
退会ユーザー
ヤンチャな方ではないのでしないですが保育園のお友達でヤンチャな子達は靴履かずに外走り回ってたりしてるのよく見ます🤣
唐揚げ
多分普通だと思います🤣
上の子は言うこと聞くタイプなので先生がやめろと言う時点でやらないと思いますが、下の子は意志が強くて頑固なので、多分決めたら先生が止めても雨の中を突き進んでいくと思ってます😂笑
うーちゃん
うちもそんな感じです~😭今日も何回も教室から飛び出して捕獲されてます😅
「女の子」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
メリオカーボン使ってる方、何歳まで使えましたか? 1歳半の女の子、身長ど真ん中、体重真ん中よりほんの少し上。 体重的にB型ベビーカーが必要ないなら買わないですが、例えば2歳後半になってからなど、後々になって買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
えっ(; ゚ ロ゚)?靴すら履いてないんですね😂💦
なら大丈夫なのかな😅💦
でも、あまり良くないだろうし少しきつめに注意しようと思います💡
少し元気でました😊
ありがとうございます🤗❤️