退会ユーザー
新生児のうちからテレビつけっぱなしで生活してますよ👶🏻👌🏻先生には生活音は赤ちゃにとって大切だからテレビも掃除機もバンバンして!といわれてました🤣🤣
退会ユーザー
バンバンつけてます!
出かける機会がかなり減ってるからテレビで刺激してあげないとざわざわしたところでびっくりしちゃうし、テレビで興味を広げてあげるっていうのも大事だよって支援センターで言われました!
RSちゃん
私は1日付けっぱなしでした✨
最近は外で遊ぶようになったので見ない時間が多いですが、朝や家事している時間はテレビです!
へも
支援センターやお出かけの時以外は1日つけっぱなしです!見せないなんてうちでは無理でした……😂テレビつけてたら家事もできますし、基本つけてるのはNHKかニュースとかなので言葉も覚えてくれるかなあと。笑
あずき
全然付けてます😓
寧ろ家にいる時はずっと付いてます😅💦💦
はじめてのママリ🔰
上の子が見るのでずっとテレビ付いてましたが下の子が興味もったのは11ヶ月頃でしたよ😊
よだれまみれ
新生児期からずっとついてます!
テレビに興味ないのかあまり観ることはないですが、最近になって少しだけEテレ観てることがあり成長を実感しています(笑)
コメント