コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝時間はもう決定でしょうか?
日によって違いますか?
後々変わってきたり前倒しになったりするのでとりあえず今のスケジュールで4時間間隔で組めばいいかなと思います⭐
ミルクの回数は減りませんよ
量が減ります。まだ離乳食だけでは栄養とれないのでミルクを無理に減らさなくて大丈夫です!
体重の増え具合とか見て調整してあげてください⭐
はじめてのママリ🔰
昼寝時間はもう決定でしょうか?
日によって違いますか?
後々変わってきたり前倒しになったりするのでとりあえず今のスケジュールで4時間間隔で組めばいいかなと思います⭐
ミルクの回数は減りませんよ
量が減ります。まだ離乳食だけでは栄養とれないのでミルクを無理に減らさなくて大丈夫です!
体重の増え具合とか見て調整してあげてください⭐
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
下の子がいい子すぎてはじめての子が下の子だったら完全に育児なめてただろうな、、笑 今日もどっちもあまり眠そうではなく同時寝かしつけになったのですが上の子は1人では寝れないし下の子にあまりかまってると怒るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
昼寝時間は、最近時間が決まってきました!!
体重の増えはあまり良くない方です、、🤦♀️
アドバイスありがとうございます😊