にこにこ
私は、ずっと仲良い人もいれば連絡取らなくなった人もいます😅確かに生活時間帯が変わったりするとなかなか会わなくなります💦でも仲良い人はどちらかというとママ同士が仲良いので、ずっと連絡とってますよー🥰
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
園が休みの時(土曜日や日曜日)にたまにですが一緒に遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
子どもなしでもランチに行ってるママさんが一人だけいます✨
マミー
土日に遊べるメンバーだけで集まってます
後は平日にLINEしてます
にこにこ
私は、ずっと仲良い人もいれば連絡取らなくなった人もいます😅確かに生活時間帯が変わったりするとなかなか会わなくなります💦でも仲良い人はどちらかというとママ同士が仲良いので、ずっと連絡とってますよー🥰
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
園が休みの時(土曜日や日曜日)にたまにですが一緒に遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
子どもなしでもランチに行ってるママさんが一人だけいます✨
マミー
土日に遊べるメンバーだけで集まってます
後は平日にLINEしてます
「入園」に関する質問
くだらない質問です😂 上の子が0歳児クラスで保育園に入園するとき、説明会で配られた手紙に「登園カバンを手作りする方はこのサイズで」と書いていたのをすっかり勘違いして手作りしなければいけないのだと思い、不器用な…
4/1入園、5/1復職で、 育休は4月頭までの場合、 育休終了日〜4月末までは、どういう状況でしょうか? 休職中?とかでしょうか? また4月の社会保険料の支払いはないでしょうか? 有識者の方教えてください💦🙏
引越しに伴う個人的な住所変更って夫婦間でやった?とかの声掛け、やることの共有をしますか? 免許証の住所変更や郵便の転送手続きなどです。 夫は引越しの経験ありで大人なので、わざわざ私が声掛けしなくてもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント