にこにこ
私は、ずっと仲良い人もいれば連絡取らなくなった人もいます😅確かに生活時間帯が変わったりするとなかなか会わなくなります💦でも仲良い人はどちらかというとママ同士が仲良いので、ずっと連絡とってますよー🥰
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
園が休みの時(土曜日や日曜日)にたまにですが一緒に遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
子どもなしでもランチに行ってるママさんが一人だけいます✨
マミー
土日に遊べるメンバーだけで集まってます
後は平日にLINEしてます
にこにこ
私は、ずっと仲良い人もいれば連絡取らなくなった人もいます😅確かに生活時間帯が変わったりするとなかなか会わなくなります💦でも仲良い人はどちらかというとママ同士が仲良いので、ずっと連絡とってますよー🥰
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
園が休みの時(土曜日や日曜日)にたまにですが一緒に遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
子どもなしでもランチに行ってるママさんが一人だけいます✨
マミー
土日に遊べるメンバーだけで集まってます
後は平日にLINEしてます
「入園」に関する質問
3人目は何歳差がオススメとかありますか? もちろん授かり物なことは承知の上です🥹 現在専業主婦です 1人目と2人目が2学年差です 1日目が来年入園 2人目が幼稚園に入園した時に、妊娠出産、だと自分も楽なんだろうなー…
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
来年3歳で幼稚園入園予定の息子います 甘えん坊で気が弱そうで泣き虫な性格です 支援センターでもすぐ他の子に物を取られて泣いてます 時々、妹にも負けて泣いてます こんな子でも友達できますでしょうか? 心配です😂 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント