産婦人科・小児科 汚い話になってしまいます。ここ最近、行為後出血することが多々ありま… 汚い話になってしまいます。 ここ最近、行為後出血することが多々あります。 また、おりものの色がいつも風邪の時の鼻水の色のように黄色くドロっとしており、血が混じっていることもあります。 痛み等は全くありません。 生理は先週に終わっています。 同じような症状があった方いますか? 1年前妊娠中の子宮頸がん検査で軽度異形成が見つかったことがありました。HPVは陰性だったので、経過観察等も行っていません。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠中 陰性 いけちゃん(5歳1ヶ月) コメント みん 傷ついちゃってるのですかね。。 血便はまた別物ですね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント