コメント
退会ユーザー
息子も全然食べません!食に興味がないのかお菓子も食べないし(食べさせるタイミングがない)それでも元気に生活してるからもういいや!ってなりました笑
これなら食べる!ってものもしょっちゅう出してたら飽きて食べなくなるしごはん食べてくれないの困りますよね💦
無理に食べろ〜!とすると余計機嫌悪くなるので食べなかったら椅子からおろします💭
退会ユーザー
息子も全然食べません!食に興味がないのかお菓子も食べないし(食べさせるタイミングがない)それでも元気に生活してるからもういいや!ってなりました笑
これなら食べる!ってものもしょっちゅう出してたら飽きて食べなくなるしごはん食べてくれないの困りますよね💦
無理に食べろ〜!とすると余計機嫌悪くなるので食べなかったら椅子からおろします💭
「イヤイヤ期」に関する質問
最近何でもかんでもすぐにママやって、ママがやって、と言われるのですがこれは赤ちゃん返りなのでしょうか? お着替えや歯磨きなど自分のことを少しずつ出来るようになってきていて、トイトレも本格的に始めよう!っと…
作り置きおかずが届くサービスよりも コープなど野菜、お肉も素材のまま頼める、 調理済みの照り焼きチキンなども頼める方が 便利じゃないですか、、、?? そう思うのは私だけでしょうか、、?? 現在、双子と年子3人を…
小学校の懇談会に下の子連れて行けるか…? 2歳イヤイヤ期ですが、人前だと大人しくなるタイプなのでぐずるまではとりあえず参加するか迷ってます。 担任の先生が新任だそうでどんな方なのか一度確認しておきたいです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
食べたい時に食べさせればいんですかね?
お菓子は食べるんですよ😭
栄養バランスが悪くなるなとか便秘がちなのでちゃんとしたご飯食べてもらいたいんですけどなかなか難しいんですよね😭