ママリ
それって日焼けしたとかじゃないですか??急を要する感じじゃなかったら様子見ていいと思いますけど心配なら連れて行ってもいいと思いますよ。

ここ
日焼けだと思うので皮膚科行かなくても大丈夫かと!

かおり
日焼けでしたら日にちがたつと引いてくるので大丈夫だと思いますよー??
痛がってるとかがあれば連れて行っていいと思いますが。。
ママリ
それって日焼けしたとかじゃないですか??急を要する感じじゃなかったら様子見ていいと思いますけど心配なら連れて行ってもいいと思いますよ。
ここ
日焼けだと思うので皮膚科行かなくても大丈夫かと!
かおり
日焼けでしたら日にちがたつと引いてくるので大丈夫だと思いますよー??
痛がってるとかがあれば連れて行っていいと思いますが。。
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月、長時間の外出はどう思いますか? 同じ県内の地元へ日帰りで行く用事があります。 お昼頃家を出て、夕方に戻る予定です。 移動手段は車です (片道 高速で40分程度、下道で1〜1.5時間) 現地では屋内 (滞在予…
旦那が唯一率先してやってくれるのが、ベビーカー押し😇 奪ってまで押したがるからなんで?!ってなるw 普段からそれくらいの勢いで育児やってくださぁぁぁいっ😤 これだけで、周りには良く見えてるの納得いかないw
1歳5ヶ月の娘です。 夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけこのようになっていました。 数時間後に再確認すると、広い赤みはなくなっており、小さなぷつぷつができていました。 特に痒がったり痛がる様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント