りんご
授乳できるワンピースで行きました🤩
産後1度も美容院に行けてなかったのでお宮参りの日の朝イチでカットして、そこで軽くセットまでしてもらいました🌈
ままみ(36)
普通のワンピース(顔合わせの時に着たよそ行きのもの)を着て行きましたが、胸が張るわ授乳が大変だわで…
授乳ができるワンピースをお勧めします🤣
りんご
授乳できるワンピースで行きました🤩
産後1度も美容院に行けてなかったのでお宮参りの日の朝イチでカットして、そこで軽くセットまでしてもらいました🌈
ままみ(36)
普通のワンピース(顔合わせの時に着たよそ行きのもの)を着て行きましたが、胸が張るわ授乳が大変だわで…
授乳ができるワンピースをお勧めします🤣
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠34週です。 年末の検診で同じ週数の妊婦さんと比べて子宮頸管が少し短いのと私が気づいていないお腹の張りが結構あるから切迫早産気味だねと言われました。 張り止め薬も今飲んでいます。 最近自分でもわかる程度の…
出産準備をボチボチ進めようと思って 買い直す物と使い回す物整理中なのですが 2歳差くらいで2人目以降出産経験ある方🙋♀️ ①沐浴用のベビーバスは何使いましたか?? 1人目の時はリッチェルでしたが穴空いて捨てたため …
絨毛膜下血腫による出血はどれくらい続きましたか? 5週目から度々鮮血があったのですが、6週に目に入ってから毎日鮮血が続いています。 病院受診し絨毛膜下血腫とのことで、止血剤と漢方を処方され現在は自宅安静中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント