りんご
授乳できるワンピースで行きました🤩
産後1度も美容院に行けてなかったのでお宮参りの日の朝イチでカットして、そこで軽くセットまでしてもらいました🌈
ままみ(36)
普通のワンピース(顔合わせの時に着たよそ行きのもの)を着て行きましたが、胸が張るわ授乳が大変だわで…
授乳ができるワンピースをお勧めします🤣
りんご
授乳できるワンピースで行きました🤩
産後1度も美容院に行けてなかったのでお宮参りの日の朝イチでカットして、そこで軽くセットまでしてもらいました🌈
ままみ(36)
普通のワンピース(顔合わせの時に着たよそ行きのもの)を着て行きましたが、胸が張るわ授乳が大変だわで…
授乳ができるワンピースをお勧めします🤣
「妊娠・出産」に関する質問
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
36週以降ってどんな胎動が多いですか? なんかやたらポコン、グニー、たまにボコンってのがあるんですが、やっぱりキックとかパンチとかは余りなくなっちゃうんですかね…? あれをまたくらいたい!あと、オヘソのあたり…
【第一子で自然分娩を選んだママさんいますか?】 12月上旬出産予定の初産妊婦です。30代前半です。 ショート動画などで出てくる妊婦さんはなぜか 無痛の方ばかりで、無痛は神✨等書かれており 何か特別拘りがあるわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント