サプリ・健康 わかる方教えてください😭これはダニでしょうか?それともノミ?💦瘡蓋のと… わかる方教えてください😭 これはダニでしょうか?それともノミ?💦 瘡蓋のところも先週くらいに同じように腫れてて掻いてしまって瘡蓋になったのですが、今日起きたらその下と耳も腫れてました😢 布団は週に2回くらい洗ってて昨日も洗濯したばかりでした💦 息子しか噛まれてません😵 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 布団 息子 洗濯 みー(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 痒そうですね😭😭 この時期ほんとにダニに悩まされますよね😔 とびひになる前に皮膚科でお薬貰った方がいいですよ😹 6月1日 みー 回答ありがとうございます🙇♀️ 天気の良い日はお布団を外に干したりしてるのになんで息子だけなのか😭 ステロイドならあるんですが皮膚科は別の薬が出るんでしょうか?💦 掻いた手を口に持って行くのも気になって薬をぬるのも躊躇してしまいます😢 6月1日 退会ユーザー お顔なのでまた違う塗り薬が出されると思います😭 とびひになっちゃうとガーゼで広がらないように覆わなきゃなので( ; ; ) まだ小さいですし中々難しいですよね😫😫 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます🙇♀️
天気の良い日はお布団を外に干したりしてるのになんで息子だけなのか😭
ステロイドならあるんですが皮膚科は別の薬が出るんでしょうか?💦
掻いた手を口に持って行くのも気になって薬をぬるのも躊躇してしまいます😢
退会ユーザー
お顔なのでまた違う塗り薬が出されると思います😭
とびひになっちゃうとガーゼで広がらないように覆わなきゃなので( ; ; )
まだ小さいですし中々難しいですよね😫😫