※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

義母から趣味ではない服をもらった場合、同居しているためどう対処すべきか悩んでいます。

義母から娘に趣味じゃない服を貰ったらどうしますか?別に住んでいれば会いに行く時だけ着せて…と思うのですが、同居してるためどうしたべきか…(-_-)

コメント

やま

普通に着せます
別に子供の服なんてなんでもいいと思うタイプなので笑

ママリ

午後の部屋着にするのはいかがですか?
家の中で見かける出現頻度高くなるし、外には着てかないからママも変な気分にならなくて済むし。
ウチの義母も「こんなんどこに売ってたんだ!?」ってデザインの服くれます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

娘にくれたものなのできせますよ!

バイー

汚される遊び(泥んこ遊びやお絵かきとか?)をするときにあえて着せるとか🤣そして汚れを理由に部屋着にする🤣

はじめてのママリ🔰

子供が嫌!って言うなら着させませんが、ただの親の趣味じゃないなら、部屋着にしたりよごれる遊びするときに着させるとかどうでしょうか!?
同居だとめんどくさいですね…
さりげなくこういうのが好きなんです〜ってアピール必要ですね笑

はじめてのママりん

公園とか砂遊びするときに
着させますね(笑)
あとご飯食べる時とか
すぐお汚しちゃうので着せまくります!(o^^o)