♡
うーんそれならタイミーとかの方が良くないですか!23週で雇ってくれるところは少ないかなって思います🥲
♡
うーんそれならタイミーとかの方が良くないですか!23週で雇ってくれるところは少ないかなって思います🥲
「妊娠報告」に関する質問
年子の方、妊娠報告した時友人とか親とかリアクションどんな感じでしたか? おめでとうとは言ってくれますが、大丈夫なの?とか計画的なの?とかも言われたりやっぱします😂一応全く無計画というわけではなく狙ってはいた…
保育士の方いますか? 職場への妊娠報告するタイミングで迷っています💦 現在13w。つわりはまだ終わっていませんがピークはもう過ぎているのでお休みする必要はありません。 小規模の保育園で、職員の人数も少ないです。 …
大学時代に仲良くて旅行とかも行ってた友達がいるのですが、何年か前、私が不妊でピリピリしてる時期にLINEで妊娠報告が来て、今は会いたくない(ニュアンス)の返事してから疎遠になりました。 私が悪いのですが、久しぶり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント