妊娠・出産 妊娠中に仕事を探して採用された方はいらっしゃいますか?つわりの時期に妊娠報告をしたら辞めるように言われてしまいました。つわりが終わって暇なので、どんな職種で採用されたか教えてください。 妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つわり終わって暇すぎて働きたくて💦 採用された方はどんな職種だったかお聞きしたいです! 最終更新:2025年8月7日 お気に入り つわり 家事 妊娠中 派遣 お弁当 洗濯 会社 仕事探し 妊娠報告 同居 義実家 ママリ(生後6ヶ月) コメント ♡ うーんそれならタイミーとかの方が良くないですか!23週で雇ってくれるところは少ないかなって思います🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント