※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で汚れてもいい服が必要で、古着屋で買うのはアリか相談。安くて見た目も良い服が欲しい。お店のオススメも教えてほしいです。

ご意見お聞かせ願います。

幼稚園で、どろんこ遊びや絵の具遊びをする為汚れても良い服を何枚か持ってきて下さいと言われました。

そのような服は持ってない為、買おうと思ってますが古着屋さんとかで買うのはアリだと思いますか?🤔

安くてまぁまぁ見た目も悪くない物が良いです。

皆さんだったら、どこで手に入れますか?
セカンドストリート、BOOK・OFF(古着アリの所)など、お店のオススメもあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ちゃちゅちょ

メルカリなんかで、中古の、同じサイズ何枚セットで2000〜3000円くらいでたくさん出てるので、そういうのはどうでしょうか?🤗

まま

古着屋さんアリです!
比較的綺麗なものも売ってますし🤭

他だと西松屋で幼稚園用の服買ってます〜安いので😂

うさ

私はメルカリで探すことが多いです✨でもこの間メルカリで見た後西松屋行ったら新品だけどメルカリより数十円高いくらいって服があったのでそっち買いました🤣

くま

古着屋さんで買うの全然ありだと思います💡💓
わたしだったらセカスト、西松屋とかメルカリで探しますー!