子育て・グッズ 生後11ヶ月の子供の咳がとても酷いです😣吐くんじゃないかってくらい咳き… 生後11ヶ月の子供の咳がとても酷いです😣 吐くんじゃないかってくらい咳き込むし止まらないし 夜も頻繁に咳で起きます😷 この場合は小児科のがいいですか? それとも呼吸器内科のがいいですか?😢 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 生後11ヶ月 ぽぽまる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さらい 小児科ですかね(^_^;) お大事にしてください 6月1日 ぽぽまる お返事遅くなりすみません😣 あの後すぐに予約して小児科行きました!! ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまる
お返事遅くなりすみません😣
あの後すぐに予約して小児科行きました!!
ありがとうございます!