地元を離れ出産した地域で仲良くなったママ友が1人います。その方と5.6…
地元を離れ出産した地域で仲良くなったママ友が1人います。その方と5.6年の付き合いになりますが、ん?ってなることが多々あります。ママ友は私のSNSをTwitterでも違うアカウントから4つもフォローしてます。私がメルカリで売れたなどツイートした際その直後メルカリにいいねがつきました。その子は名前を伏せてましたが、明らかにみたことあるようなトップが(わからなくするためなのか食べ物でしたが、その子とわかります)また、子供が入園するタイミングで、全然地域が違うのに私の子と同じところに入園希望だったり、なんか依存されてるような?
SNSは繋がらなくていいとおもうんですが、地元の子だけのアカウントにその子をいれてしまっていて、その子に知られず地元の子だけフォローしてね、というツイートするその子一旦フォローはずして、ツイート流してその後アカウント消せばばれませんか?そのメルカリのやつからこわくなってしまいました。
- いちごちゃん
コメント