産婦人科・小児科 3日間の発熱の後昨日解熱し咳と鼻水があります。特に寝てる時におじさん… 3日間の発熱の後昨日解熱し咳と鼻水があります。特に寝てる時におじさんみたいな痰の絡んだ咳と鼻が詰まってるような感じがします。 鼻水は常にたらーとでています。 病院に行くか悩んでるんですが、最初に行ったのは小児科ですが、今回咳と鼻水が出てるので耳鼻科のほうがいいですか?小児科でもいいですかね? 病院行ったら何か改善してくれるようなことしてくれますかね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 病院 痰 はじめてのママリ コメント とまと 熱がなければ耳鼻科に行きます!鼻水さえ落ち着けば自然と咳も落ち着くと思いますよ!(*´∀`)♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント