子育て・グッズ 昨日から夏服で幼稚園に行ってから自分で制服→体操着に着替え、帰る時に… 昨日から夏服で幼稚園に行ってから自分で制服→体操着に着替え、帰る時に体操着→制服に着替えて帰ってくるんですがお迎え行ったときにスカートが半分ぐらいずり落ちた状態で帰ってきました🤣🤣🤣 こういうのって直してもらえないんですね😂😂 下にズボン履いてるけど、すっごくだらしない子みたいでした🤣 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 着替え 幼稚園 夏服 体操 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は直してから帰します😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント