コメント
み
朝は毎日パンあげてます!パンも食べないですか(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
基本的には食べないですが
食べる時は
パン1個とかヨーグルト、バナナ1本を
食べてます!
-
みーちゃん
やはりパンは万能なんですね🥺!
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
同じく偏食です。。
朝はだいたいがミックスジュースとパンです!ホットケーキにしたりフレンチトーストにしたりしますが、そもそも朝はあんまり食べないです、、😢💦
ミックスジュースに牛乳とヨーグルトと野菜とバナナを入れて、もうそれさえ飲めばオッケーみたいな感じで、自分を落ち着かせてます😭😭
-
みーちゃん
朝は食べない子が多いんですかね💦
わたしもそのようにこれとこれ食べられたらオッケー!みたいに考えてみます😭- 6月1日
みーちゃん
パンは時と場合によりますが食べれます!でもわたしがご飯食べてると「ごはん!ごはん」になってしまうという…(笑)パンとあとは何か一緒にあげてますか😊?
み
私の息子も私が食べてるもの欲しがります😂
パンとバナナ、ヨーグルトとかあげてます!
ご飯欲しがったらふりかけとかであげます(笑)
みーちゃん
同じで安心しました😂(笑)
なるほど!私もそうしようかなあと思います🥲
やたら悩んで今朝も「ママ食べてくれなくて悲しいよ」って言ってしまいました🥲
み
責めるような言い方でもないしいいと思いますよ🥺なんなら私もせっかく用意したんだから食べてよー!とかおやつないよ!とか言っちゃいます😥
みーちゃん
本当ですか😭😭?そのうち好き嫌いも変わってくると分かっていても食事は毎日のことなのでしんどく感じる時もあって💦みさんもなんですね🥺