妊娠・出産 明日から臨月で、夜中に吐き気や動悸で目が覚めることがあります。仰臥位低血圧症候群や後期づわりかもしれませんが、寝方に関係する可能性もあります。 明日から妊娠10ヶ月の臨月です。 夜寝ていると、突然吐き気が襲って 目が覚めます。 動悸がして息が吸えなくなって 苦しくなり飛び起きます。 妊娠後期…こうなる方っていますか?💧 仰臥位低血圧症候群ですかね?😣 それとも後期づわり? でも飛び起きた時仰向けで 寝てなかったしなぁ。。。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 臨月 妊娠後期 妊娠10ヶ月 うなる はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は吐き気はなかったけど動悸があって息が上手く吸えなくなって苦しくなったことは度々ありました~心配して先生に聞いてみたけど子宮が大きくなって圧迫されてなってるだけよ~😊って言われましたよ😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 この苦しいのは圧迫されてしまうのが原因なのですね😭私だけじゃなかったの安心しました😣 未だに苦しいですが、あとちょっと頑張ります!☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
この苦しいのは圧迫されてしまうのが原因なのですね😭私だけじゃなかったの安心しました😣
未だに苦しいですが、あとちょっと頑張ります!☺️