コメント

はじめてのママリ🔰
私は吐き気はなかったけど動悸があって息が上手く吸えなくなって苦しくなったことは度々ありました~心配して先生に聞いてみたけど子宮が大きくなって圧迫されてなってるだけよ~😊って言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は吐き気はなかったけど動悸があって息が上手く吸えなくなって苦しくなったことは度々ありました~心配して先生に聞いてみたけど子宮が大きくなって圧迫されてなってるだけよ~😊って言われましたよ😊
「臨月」に関する質問
内診グリグリについて 1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する経産婦です。 帝王切開での出産が決まってた方に聞きたいのですが 臨月頃の内診グリグリはしましたか? 内診グリグリは陣痛が来るよう…
第一子のベビー用品の準備が遅めだった方、何週くらいから準備始めましたか? 後期流産をしているので早いうちから準備するのが不安なのと、切迫で入院中なので準備できるとしても臨月近くなりそうです… 間に合いますかね😭
産休中の里帰り 今週で臨月になります。 産休中おやすみ満喫するぞ〜!と意気込んでましたが毎日猛暑だしお腹はすぐ張って痛いしで毎日ネトフリ見てゴロゴロ過ごしてます。実家に里帰りしているので料理も洗濯もしないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
この苦しいのは圧迫されてしまうのが原因なのですね😭私だけじゃなかったの安心しました😣
未だに苦しいですが、あとちょっと頑張ります!☺️