妊活 結局先月は生理が来なかったです。胸の張りと吐き気腰痛など、生理前の… 結局先月は生理が来なかったです。 胸の張りと 吐き気腰痛など、 生理前のような感覚はあるのに… 昨日妊娠検査薬をしましたが反応はありませんでした😭 26日が、生理予定日だったのですが😞 2ヶ月前に、1ヶ月に2回生理が来ています。 なので詳しいことが分からず… 微熱も、26日以降からずっと36.7~36.9なんだけどなあ。。 もう少ししたらまた検査してみたらいいでしょうか? それとも、産婦人科に行くべき? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 熱 生理前 初めてのママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント