※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お仕事

妊婦の前でタバコを吸う上司の心理について不思議で、配慮が欠けると感じています。上司は妊娠報告を受けてもやめず、外に避難させるものの腹立たしさを感じています。

妊婦の前でタバコを吸う心理ってなんなのでしょうか?
純粋に不思議です
普通に考えれば少し配慮しませんか?

同じ部署の方が妊娠したと報告したにもかかわらず上司がスパスパとタバコを吸っていてドン引きしました

上司いる間は外に避難してもらったりしてますが申し訳ないです……
言っても理由つけてやめないので腹立ちます!

コメント

経験した事ないから分からないんでしょうね😢

• しぃ

しぃ

そうなんですかね…
    子どもはいるみたいですけど奥さんの前でも吸ってたんでしょうか…

• 5月31日
はじめてのままり

えー、そんな人居るんですね。。
普通気遣いますよね。。。😣

• しぃ

しぃ

ですよね…
    ドン引きし過ぎて何も言えないです💧

• 5月31日

その人は妊婦本人が吸わなければオッケーだと思ってるんでしょうね。。

• しぃ

しぃ

そういうパターンでしょうか…
    副流煙もやばいんですよ!とは伝えましたけどへーって感じです💧

• 5月31日
くまこ🧸🤍

義父がまさにそうでした😨周りの家族が言っても聞かないし…。ドン引きでした😇

• しぃ

しぃ

ですよね…
    臭いしきついし同じ社内で働いてるんでほぼ吸わされてるのが納得できないですね💧

• 6月3日