コメント

はじめてのママリ🔰
カプレーゼは彩も良くて切るだけで簡単なので何かあると必ず作ってます😊!

らんらんこ
具多めのコンソメスープ、ウインナー入りで全部入れて煮るだけ😊
ブーケサラダ、画像みたいな
キュウリ、人参、生ハムをクルクルするだけ!
バゲットのガーリックトースト、レーズンバター塗るとかでも😆
-
🐰
写真までありがとうございます😍
このサラダめちゃくちゃ綺麗ですね!
すごく手が込んで見えます🥺
不器用だから綺麗に盛り付けられるか心配だけどチャレンジしてみます❤️
あとガーリックトーストとスープ作ったら十分豪華になりそうですね🥰- 5月31日
-
らんらんこ
私もできるだけ手間かけたくないので豪華に見えて手抜いてます🤣
ベビーチーズを半分にカットして生ハム巻いただけの物とか、市販のローストビーフとかよく使います😆- 5月31日
-
🐰
私なんかそもそも料理好きじゃないから毎回イベントごとは頭を抱えてます😂
チーズと生ハムも美味しそうですね😍
参考にさせてもらいますね💓- 6月1日

退会ユーザー
ハンバーグは絶対作る感じですか?ハンバーグって結構手間かかりません?😣
ローストビーフ簡単だし豪華に見えますよ💕
ポタージュ、ミネストローネ系とサラダは生ハム、トマト、モッツァレラチーズなど乗せてカラフルにしてます😆
カルパッチョもお刺身買ってくれば簡単ですね😋
-
🐰
ありがとうございます🥰
クリスマスにローストビーフ作っちゃったので、同じになっちゃうなーと思って🥲
ハンバーグ地味に手間ですよね…💦旦那の帰宅時間がまちまちなので、焼くのは諦めて煮込んじゃおうかと😂
確かにカルパッチョ簡単でいいですね!用意しようと思います❤️- 5月31日

ママリ
パエリアオススメです~!クラシルで調べたら意外と簡単ですよ😇スーパーにサフランが置いてあればですけど!(今まで1箇所だけ置いてなかったです😂)
-
🐰
パエリアですか!そういえば最近旦那が食べたいって言ってました😂
難しそうなイメージだったのですが、調べてみます!
サフラン…買ったこともないけど探してみます笑
ありがとうございます🥰- 6月1日

🐶
アクアパッツァはどうでしょう?
彩りもよくて簡単なのでイベントごとにはよく作ります🐶💓
-
🐰
ありがとうございます❤️
アクアパッツァって簡単なんですね😳
料理得意じゃないので勝手にハードル高いイメージでした😂
作り方調べてみます🥺- 6月1日

みったん
カルパッチョが簡単で豪華に見えますよ( ◍´꒳`◍ )
-
🐰
カルパッチョ美味しそう😍
お刺身とベビーリーフだけ買ってきて作ろうと思います!一品決定です❤️
ありがとうございます🥰- 6月1日
🐰
ありがとうございます🥰
カプレーゼ私は大好きなんですが、旦那がトマト好きじゃなくて…😂
作りたかったです😭