子育て・グッズ 3歳の子供が微熱で元気いっぱい。痰絡んだ咳や鼻水も。周囲にコロナ患者なし。心配です。 こんな質問答えていだだけるかわかりませんが。 子供(3歳)のコロナってどの様な感じですか? 今娘が4日間微熱が続いています💦 最高38.5くらいであとは37.5くらいをちらほら。 そのほかの症状は痰が絡んだ咳 鼻水少し このくらいです とても元気いっぱいで走り回ります😣 コロナじゃないかととても不安です。 周りにはコロナの方はいません。 教えていただけたら幸いです 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 症状 3歳 熱 痰 くまさん🐻(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃーこ 咳と鼻水ならRSウイルスですかね? 子どもを預けてる園でいまかなり流行っていて、うちの娘も今日RSと診断されました💦 5月31日 くまさん🐻 園では流行ってません なのでコロナじゃないかと心配です😱 咳もたまにですると痰が絡んでるなって感じです。 何故か熱だけが続いてます 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
園では流行ってません
なのでコロナじゃないかと心配です😱
咳もたまにですると痰が絡んでるなって感じです。
何故か熱だけが続いてます