※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ0406
家事・料理

こちらで教えて頂いたので、本日から軟飯にしたのですが離乳食の夕飯を…

こちらで教えて頂いたので、本日から軟飯にしたのですが離乳食の夕飯をカレーにしようと思ってるのですが、カレーに合うおかずってどんな物がオススメか教えて下さい。宜しくお願い致します。

コメント

ス→ざん

マカロニと野菜で、コンソメスープなんてどうですか?

• えりこ0406

えりこ0406

マカロニと野菜ですか、早速作らせて頂きます(*^^*)

• 9月8日
くまのこはるさん

うちもカレーの付け合わせはサラダとコンソメスープが多いです!
+ケチャップでミネストローネ風、+牛乳でミルクスープ風になるのでよくやってます💜

• えりこ0406

えりこ0406

サラダはそのままあげてらっしゃいますか?

• 9月8日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

コブサラダみたいな感じで細かくした野菜とドレッシングを混ぜてあげてます!
    レタスのサラダの時はちぎってシーチキンとあえてます〜(^_^)

• 9月8日
  • えりこ0406

えりこ0406

大人が食べるのとおなじような感じなのですね、有難うございました( ; ; )

• 9月8日