産婦人科・小児科 体の悩みです。最近ここ2週間ほど、黄色〜緑膿様のおりものがでており臭… 体の悩みです。最近ここ2週間ほど、黄色〜緑膿様のおりものがでており臭いもあります。 結構キツい臭いです。イカ臭いような感じです。 なにか病気でしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おりもの 体 みち(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちびこ 完全に病人だと思うので明日にでも婦人科へ! 5月31日 a♥︎ トリコモナスとかですかね💦 病院行かれた方がよさそうですね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 私もです😭 病院行かれましたか? 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント