※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、眠気が強くて罪悪感がある。他の人もこんなに寝ているのか気になる。

妊娠中、眠すぎて寝ても寝ても眠いです💧
上の子が幼稚園のあいだに家事を済ませて、昼頃からゆっくりしようとソファに横になったらもう睡魔に勝てません😭
妊娠中ってみんなこんなに寝てるもんですか??
寝すぎて罪悪感が、、、

コメント

ままま🎶

私も眠気がすごくて寝てました😭
ダルすぎてご飯も作れないこともありました!
寝てもいいんですよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠くなりますよね💧
    夕ごはん作り始めるまでがダルくていつも遅い時間のご飯になっちゃいます😂
    産後は寝れないしって開き直って寝れるうちに寝ることにします!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私は午前寝もしてしまいます……
朝5時半頃に起きて、10時過ぎには1度寝ています(´-ω-`)
1時間弱寝ちゃって慌ててます……
午後も同じく夕方に眠くなって来ます……
休みの日は旦那さんがいるので余計に……
平日はまだ働いているのでなんとか起きてますが、明日から休みになるので寝そうですw

部屋の片付けなどする気はあるのですが、できるか不安です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きるのが早いですね😱
    そりゃ、午前も寝ちゃいますよね😭
    体動かしてるあいだは眠気も来なくて動けるんですけど、することなくなっちゃうと睡魔が、、、
    私も赤ちゃん産まれる準備しなきゃいけないのに何もできてないです😭

• 5月31日