コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期が分からなくてもタイミングが5日しかないなら今6w前ですよね?であれば心拍確認できなくても問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期が分からなくてもタイミングが5日しかないなら今6w前ですよね?であれば心拍確認できなくても問題ないです😊
「胎嚢」に関する質問
これは血の塊なんでしょうか? 5w0d胎嚢確認できました!でも、右側のはなれたところにもうひとつボチがあって、この写真ではグインとなってますがもう少しまるい楕円でした。 今のところ出血無く過ごしてますが、これか…
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
良かったですー💦流産経験3回あって不安しかないです!
ママリんさんはいつ確認出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも7wでした!というか5wで初診にいき次が7wだったから6wがどうなのか分かりません😂