妊活 排卵検査薬が陰性かどうか、タイミングは大丈夫か、今日もタイミングを取るべきかどうかについて相談です。 排卵検査薬についてです!これはもう陰性ってことでいいですか?タイミング的には大丈夫でしょうか?星マークがついているのがタイミングをとりました!今日もタイミングとったほうがいいですか? 質問ばかりですいません。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 み⭐︎(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 排卵は30日夜〜31日朝までの間かなと思いますのでタイミングはバッチリだと思いますよ! 5月31日 み⭐︎ ありがとうございます!今日はタイミングとらなくても大丈夫と思いますか? 5月31日 ママリ ギリギリ間に合わない気がしますしもともといいタイミングを取られているので無理しないでいいと思います。 5月31日 み⭐︎ 旦那も連日はきついかな?と思いますので無理しないようにします。ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
ありがとうございます!今日はタイミングとらなくても大丈夫と思いますか?
ママリ
ギリギリ間に合わない気がしますしもともといいタイミングを取られているので無理しないでいいと思います。
み⭐︎
旦那も連日はきついかな?と思いますので無理しないようにします。ありがとうございました!