コメント
💛MTK💛
27日予定日です٩(*´︶`*)۶҉
男の子の予定ですっ!!
24日に29歳になります⑅◡̈*
むぅぅう*6児まま
大阪ですが💦いま26歳、6月に4人目の男の子出産したところでーす(*^◯^*)
良ければ仲良くしてください(^^)
-
ゆっちゃん
こちらこそ仲良くしてください♡
一番上の子10歳なんですか?( ´ ω ` )
とても若くして産んでるんですね、すごい(*^_^*)✨
私は初の男の子なんで生まれてくるのがとても待ち遠しいです☺️- 9月8日
-
むぅぅう*6児まま
ありがとうございます(*^◯^*)
そうです⭐︎いま4年です(^^)
うちは上2人年子で、6年あいて次女、次男の2男2女でψ(`∇´)ψ笑
長男は私が16の時の子なので、めっちゃ早かったです( ̄▽ ̄)笑
三姉妹良いですね♥️羨ましいです😍でも男の子もとっても可愛いですよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑- 9月8日
-
ゆっちゃん
16歳で出産ってすごいです♡
きっと上の子も若いママで自慢のママですね\(^ω^)/
男の子と女の子でも喧嘩とか結構しますか?
うちは三姉妹ですが毎日毎日言い争いしています(^^;;
きっと初の男の子だからお姉ちゃん達からチヤホヤ甘やかされそうです(笑)- 9月9日
-
むぅぅう*6児まま
妊娠したのが中学生だったので💦笑 私の年齢、多分19か20だと思ってると思います笑
年子達は毎日喧嘩してますよ(´Д` )こっちがウンザリするくらい😭ちなみに、6歳離れた妹とも喧嘩してますよ〜∑(゚Д゚)笑
女の子はとっても可愛がってくれますもんね(^^)うちの長女も、妹弟の面倒よく見てくれます(=゚ω゚)ノ- 9月9日
-
ゆっちゃん
そっか‼︎出産したのが16歳なら15歳で妊娠ってことですもんね☺️
ますますスゴイです❤️❤️母ってより、お姉ちゃんにも思えますよね✨
やっぱり男女関係なく喧嘩はするんですねΣ(゚Д゚ )
うちも4人目が小さいうちなら可愛いがりそうだけど、喋れるようになったらスゴイことになりそうです(笑)
うちは次女が面倒見良くて、長女よりもお姉ちゃんっぽいんですよ(笑)
長女は自分のことでいっぱいいっぱいな感じです😁- 9月9日
-
むぅぅう*6児まま
機種変してたので遅くなりました💦
母がよく、あれ?お子さんって娘さん(私)だけじゃなかった?って言われてたみたいです笑
喧嘩ばっかりしてます💦うちも、次男が話すようになると、上二人 下タ二人で喧嘩するようになるんだろうなあ(--;)って思ってます笑
うちの長男も自分の事でいっぱいとゆーか、自分の世界?になっていて、2番目の長女が面倒みてくれる、って感じです(^-^)
なのですが、いま長女が腕から肩にかけて帯状疱疹になっていて、抱っこできず、旦那は9度の熱を出し、てんやわんやしてます💦- 9月11日
-
ゆっちゃん
むぅさんが若いってことは、お母さまもお若いってことですもんね(*^_^*)✨
孫を子供と勘違いされるお母さまも羨ましいですね❤️
やっぱりそうなりますよね💦
うちは上2人の喧嘩はもちろん、長女と三女もよく喧嘩しています(笑)
三女はあんまりちょっかいかけられるのが好きじゃないらしく、長女は三女が可愛いくて仕方なくていつもちょっかいかけるんですよ(´ω`;)
それに怒るみたいな(笑)
一番上の子って要領が悪いというか、他のことにあんまり目を向けないというか(´・ω・`;)
結構扱いずらいところありません?😵
長女ちゃんと旦那さん大丈夫ですか⁉︎(´д⊂)
返信は無理せず出来るときで構いませんので、お大事にしてくださいね😭💦- 9月11日
-
むぅぅう*6児まま
こんにちは(^-^)
長女は昨日から元気に学校に行き始めましたが、旦那は、一昨日の晩救急にいって、昨日肺炎で入院になりました💦1-2週間の予定みたいです。
うちの長男も同じ感じです(--;)
何回も同じ事をして毎日怒られてるし、こうすれば怒られずに済む!って考えがないのか、、。
長女はうまーいことやってるんですけどね💦笑- 9月13日
三姉妹ちゃん!
こんばんは!うちは、もう産まれてるのですが、すごく似てて思わずコメントしちゃいました(*^^*)
うちも、小2、年長、2才半の三姉妹がいて、この度3ヶ月になる初の男の子がいます!
四人目は、思わぬ妊娠でしたが、まさかの男の子にびっくりです(*_*)でも、とっても新鮮でめちゃくちゃかわいいです(*≧з≦)
もうすぐ出産!楽しみですね♪
-
ゆっちゃん
おはようございます♡
本当に似てますね\(^ω^)/
みんな歳が近いし、4人目男の子なんて(*˘︶˘*).。.:*♡
私はどうしても男の子がほしくて頑張った結果、待望の✨って感じです☺️
もういつ産まれても大丈夫な時期ですが、この日に産まれてほしいっていう希望はあります(^^;;
女の子と男の子、やっぱり違いますか⁉︎
最初色々戸惑いそうで😂- 9月9日
三姉妹ちゃん!
おはようございます(*^^*)
待望の男の子なんですね!!余計に楽しみですね(^з^)-☆
まだ、そんなに男女の差は感じませんが、うちは三姉妹も皆大きめだったのですが、男の子はさらに大きくてずっしりしてます!何より小さいオチンチンに三姉妹も興味津々で、皆にいじくりまわされてます(笑)
でも、うちは次女がとくによく面倒みてくれてて、本当に助かりますよ!!女の子はやっぱりしっかりしてますよね♪
-
ゆっちゃん
本当に楽しみです❤️
うちは三姉妹みんな小さめだったんですけど、今回は少し大きめって言われてます( ´ ω ` )やっぱり男の子と女の子だと体つきも違うんですかね?☺️
ウチの子たちも絶対おチンチンに興味深々だろうなぁ(笑)私も赤ちゃんの見たことないから、きゃー‼︎可愛いー❤️ってなっちゃいそうです(笑)(笑)
私のとこも次女が今からスッゴく楽しみにしてて♪長女よりしっかりしてる次女なんで、色々頼りにしてますよ(*˘︶˘*).。.:*♡- 9月9日
三姉妹ちゃん!
ゆっちゃんさんの三姉妹も、絶対オチンチンに興味津々でしょうね😁父ちゃんのと違うーって大爆笑してましたよ(笑)
私は、4姉妹でいいなって思ってましたが、やっぱりかわいくてかわいくて、やばいです😅
溺愛しすぎて、ダメ男にならないように気を付けなきゃです(* ̄∇ ̄*)
やっぱりどこも次女ちゃんの方が面倒見がいいって言ってました!長女は学校の宿題などで忙しそうで、抱っこしててって頼んでも、最近はイヤイヤしてくれます💦
三女は、心配してましたが赤ちゃんのことはよくかわいがってくれるんですが、産まれるまではパパッ子だったのが、産まれてからは完全にママっ子になっちゃいました(*ToT)
まだまだ三女も小さいから仕方ないですよね。。
大変なことはいっぱいありますが、お互い頑張りましょうねー😊🎵
-
ゆっちゃん
ですよねー‼︎(笑)
産まれたら子供たちの反応、楽しみにしててください😁(笑)
四姉妹もなかなかいなくていいですよね❤️お下がりも着せられるし☺️
男の子って結構ママっ子になるイメージあるんで、私も育て方には気をつけなきゃ(笑)
でも末っ子は絶対的に可愛いですもんね✨
なんかわかりますー‼︎
なにか頼みごとしても色んなことを理由にやってくれない気がするし、今でさえやってくれないですよ(笑)
赤ちゃん返りはやっぱりありますよね(-ω-;)うちは三女は私じゃないとダメな子なんで、入院中とか大丈夫かすごく心配です💦
赤ちゃん寝てることが多いし、まずは上の子達優先で頑張ろうとは思いますが( ´ ω ` )- 9月9日
とーまま
初産婦ですが予定日10/2で北海道に住んでます\(^o^)/
よければお話しましょー🌼😍
-
ゆっちゃん
こんばんわ✨
ぜひお話しましょ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
北海道のどこらへんですか?☺️- 9月9日
-
とーまま
苫小牧です!
ゆっちゃんさんはどの辺りに住んでますか?☺- 9月9日
-
ゆっちゃん
苫小牧なんですね❤️
私は倶知安に住んでいます‼︎
わかりますか?倶知安(笑)- 9月9日
-
とーまま
「くっちゃん」ですよね?!😌
愛知から北海道に嫁いだんですが、最初に倶知安の地名聞いて衝撃受けたんで覚えました!乁( ˙ ω˙乁)
場所はイマイチ、、どの辺ですかね?😱💦- 9月9日
-
ゆっちゃん
元々北海道の方ではないんですね😊‼︎
北海道って不思議な地名が多いですよね〜( ´ ω ` )
ニセコはわかりますか?名前聞いたことあるくらいで、場所はわからないかな?😱- 9月9日
-
とーまま
2年前に引っ越してきました😌‼
ホント不思議な地名ばかりで、全然読めません(;_;)💦
あとカタカナの川?とかいっぱいありますよね👆✨
ニセコわかります!1回行ったことあります😌- 9月9日
-
ゆっちゃん
そうなんですね〜(*^_^*)
旦那さんは北海道の方なんですか?☺️
あります、あります‼︎
ずっと北海道に住んでる私ですらこれなんて読むの?ってやつあります(笑)
倶知安はニセコのお隣なんです😉
ニセコが分かるならあそこら辺だと思っておけば間違いないです😁- 9月9日
-
とーまま
旦那さんが苫小牧出身なんです😌✨
北海道広いんで地名も覚えきれませんよねぇ( •́ㅿ•̀。 )
倶知安も読めますけど、漢字で書けって言われたら書けません😱🌀
ニセコの隣なんですね!☺🌼なんとなく分かりました!😍- 9月9日
-
ゆっちゃん
そうなんですね✨
愛知から苫小牧に来るとき不安とかありましたか?😭
広いですよね💦
生きてるうちに絶対行かないだろうなって場所たくさんありますよ(笑)
私も札幌から倶知安に来たので最初どこなのかも知らなかったです😨
ニセコいいとこですよね❤️
羊蹄山もあるし自然豊かで、田舎ですけど大好きな場所です(*^_^*)- 9月9日
-
とーまま
来る前は「余裕余裕~」って半分勢いで来たんですが、しばらーくホームシックで毎日泣いてました(;_;)💧
地元が恋しくて今でも半年に1回は帰ってます(笑)
そーですよね😂💦一言に北海道って言っても広すぎますよね( ˙ロ˙ )
そーなんですね!
私、自然大好きなんで北海道好きですよ😌❤
今年、美瑛に行ってあまりに景色がきれい過ぎて涙出そうでした😭❤- 9月9日
-
ゆっちゃん
ホームシックなりますよね😭💦
北海道内ならまだしも、道外から来てるんですもんね(´д⊂)
出産はこっちでするんですか?
広すぎます〜Σ(゚Д゚ )
私、美瑛にまだ行ったことなくて‼︎
今年入って母や旦那と行こうか‼︎って話をしてたんですけど、その矢先に妊娠したので来年こそ行きたいです❤️
景色きれいなとこ行くと癒されますよね\(^ω^)/- 9月9日
-
とーまま
飛行機でしか帰れないので最初は飛行機見ては泣いてました😭💦
出産は苫小牧でします!👶
ぜひぜひ来年行ってください❤︎😳
ため息出るほど、どこもかしこも素敵な景色だらけでした!!\(^o^)/- 9月9日
-
ゆっちゃん
旦那さんの親とか来てくれるんですか?☺️
飛行機だと帰るにもなかなか帰れないですもんね(T_T)
いきます〜❤️
北海道に住んでたらなかなかそういう観光地には行かなかったりするんで(^^;;
愛知にも行ったことないからいつか行ってみたいな〜✨- 9月9日
-
とーまま
私の親が愛知から手伝いに来てくれます☺❤!24日に来てくれるんで、すごい楽しみです\(^o^)/なんせお母さん大好きなんで、、(笑)
そうですよね😂💦
愛知は遊ぶとこ、買い物するとこ沢山あって楽しいですよー( *´︶`*)夏の暑さは尋常じゃないんで、春か秋に行くことをオススメします😳❤- 9月9日
-
ゆっちゃん
お母さん来てくれるなら安心ですね❤️
1ヶ月くらいは居てくれるんですかね?☺️
私もお母さん大好きです(笑)
15日から22日まで旦那が仕事で帰ってこれなくて、母が来てくれるんですけど本当楽しみです(*^_^*)
本州ってだけでもう都会なイメージです✨美味しいものもたくさんありますよね\(^ω^)/- 9月9日
-
とーまま
1ヶ月半くらいいてくれます☺🌼
大人になってお母さん大好きになりました(笑)お母さんと一緒にいる時の安心感すごいですよね😂👆
楽しみですねー😍!
もちろん旦那さんもいて欲しいですけど、、お母さんがいれば何かあっても大丈夫!って思っちゃってます(笑)
田舎のところも沢山ありますよー😌✨大自然は無いですが💦
よく愛知の食べ物は味が濃い!って文句言われます( இ﹏இ )味濃いのが美味しいんですけどねぇ😱- 9月9日
-
ゆっちゃん
わかりますー‼︎私は自分が親になってから、お母さんのありがたみがやっと分かりました☺️💦
旦那も頼りにはなりますけど、やっぱりお母さんですよね(笑)
味濃いの好きです(*^_^*)✨
味噌煮込みうどんとかめっちゃ美味しそう❤️❤️
テレビでしか見たことはないんですけど、見たままの味ですか?(笑)- 9月9日
-
とーまま
私も絶対そーなります☺✨
やっぱりお母さんですよね😂(笑)
嫁いできてなかなか会えないんで電話しまくってます(・ω・)
味噌煮込みうどん、すごい美味しいですよ!!!❤︎
んー想像より赤味噌の味が濃いかもしれませんが、それがまた美味しいです\(^o^)/
味噌カツも美味しいですよー😍❤︎
赤味噌好きですか?( *´︶`*)- 9月9日
-
ゆっちゃん
ですよね〜(*^_^*)
人生経験豊富な分、かなり頼り甲斐ありますよね❤️
私はほぼ毎日LINEしてます(笑)
愛知と言ったらやっぱり味噌のイメージです✨
私、普段は白い味噌使ってますけど赤味噌のほうが断然好きです❤️
妊娠中で色々我慢してるからか、食べ物の話ばっかりになってしまいます☺️💦(笑)- 9月9日
-
とーまま
ほんとですよね❤︎☺
うちの親、未だにガラケーなんですよー(´・_・`)早くスマホにして欲しいのに意地でも変えないらしいです😒🌀
赤味噌すきって言ってもらえて嬉しいです!( •́ㅿ•̀。 )❤︎❤︎
北海道の人、赤味噌嫌いっていう人多くて悲しくて。。😭
ほんとですね😢💦味噌煮込みうどんなんて、とてつもない塩分なんで今は食べれないですよね(´・_・`)
ゆっちゃんさんは4人目妊娠中ですよね?😊もう産まれる前兆などありますか?👶- 9月9日
-
ゆっちゃん
ガラケーならLINE出来ないですもんね(´д⊂)
LINEに慣れてしまうとメールが面倒に感じますよね💦
私の親も最近やっとiphoneに変えました(笑)
赤味噌ちょっと癖ありますよね😥
でも私、そんなとこが好きですよ(*^_^*)
妊娠してるときに一番辛いのって好きなもの食べれないことの気がするんです(^^;;
私だけかな(笑)
そう、4人目妊娠中です✨
たまに前駆陣痛みたいのはあるんですけど、それ以外はまだ特にないですかね😰
昨日やっと正期産入ったんですよ( ´ ω ` )
ずっと子宮頚管短めって言われてて、好きなように動けなかったのが昨日からやっと動けるようになってスッキリです😁- 9月9日
-
とーまま
そうなんですよー!こっちが面倒臭いからスマホにしてってお願いしてるのに。。😢💦孫の写真とか送ってあげたいんで北海道に来てる時にスマホに変えてもらおうと企んでます(笑)
ゆっちゃんさんのお母さん、ハイテクの仲間入りですね☺🌼
私もそう思います!!😢💦私、辛いもの大好きなんですが塩分多いし、、とかコーヒーも好きなだけ飲めないし、、大好きなマグロも食べれないし😭🌀我慢我慢で辛いですよね😞💨
4人目とか今の私には未知すぎて尊敬します☺!私は明後日から正産期です(・ω・)
スッキリですね!もうこれで、いつ産まれても大丈夫なんでウォーキングに出かけれますね😊❤❤
やっと涼しくなりましたし\(^o^)/- 9月9日
-
ゆっちゃん
それいいですね\(^ω^)/
北海道にいる間に変えちゃえばもう煩わしいこともなくなりますよね😁✨
せっかく写真送るなら画質いいほうがいいですしね❤️
たまに食べるくらいなら大丈夫だと思いますけど、やっぱり好きなものならたらふく食べたい飲みたいなって思っちゃいますよねー😭‼︎
今はお寿司とかお刺身がすごい食べたいです💦生ものは妊娠してからずっと我慢してるからかな(;´Д`)
これから1人目出産なら4人なんてきっと想像もつかないですよね😁💦
正期産入ったらもういつ産まれても大丈夫だから、一安心です❤
本当急に涼しくなりましたね‼︎秋に出産って一番いい時期かもしれないですね☺️- 9月9日
-
とーまま
スマホの使い方も教えれるしイイですよね!\(^o^)/
メールで写真送るのもめんどくさいんで😭🌀
そーなんですよー!( •́ㅿ•̀。 )「検診で怒られるかな、、」とか考えながら食べるのが憂鬱です😞💦
私、マグロ以外はたまーに食べてます😂授乳中も生モノだめなんですかね?(´・_・`)
全然想像つきません😢🌀
今週から急に涼しくなって、丁度いい気温になりましたよね( *´︶`*)🎶
そうですね!北海道は冬が長いんで、秋を楽しみたいです😌🌼- 9月9日
-
ゆっちゃん
LINEだとただ選択するだけで全部送れますしね\(^ω^)/❤️
メールなんて友達とかにはもう何年も送信してないかもしれません(笑)
授乳中は生もの大丈夫だった気がします✨
妊娠中は免疫力が下がってるから食中毒になりやすかったりするんで、一応今は我慢してますよ😭
産まれたら一番に食べたいです😁✨
冬、長いですよね…💦
倶知安なんて豪雪地帯だから雪やばいんですよ😵
毎日雪降りますし吹雪です(´ω`;)
冬のこと考えたら憂鬱になってきました(笑)- 9月9日
-
とーまま
何枚も送れるんで便利ですよね😌🌼
スマホにしたらメールなんて使いませんよね( இ﹏இ )
そうなんですね😍
出産祝いにお寿司食べたいですね😊❤旦那さんに出前で高いお寿司買ってもらいましょ\(^o^)/
倶知安は雪すごいんですね😞💦
苫小牧は少ない方って言われますが、愛知から来た私からしたら毎日雪が積もってる事がストレスです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
冬、嫌ですね😢💨- 9月9日
-
ゆっちゃん
ですよね〜(^^;;
今メール来るって言ったらメルマガとかしかこないです(笑)
そうします❤️
退院したときくらい贅沢してもいいですよね😁✨
早く産まれないかな〜❤️(笑)
苫小牧、雪少ないんですね\(^ω^)/
愛知は全く雪降らないですか??
降らないところからしたら雪なんてないのが一番ですよね💦
北海道は雪あるから冬は嫌いです😭
寒いのは我慢出来るけど雪はいらないです😵‼︎- 9月9日
-
とーまま
分かります!メルマガもいらないのばっかですよね😂💦
贅沢しちゃいましょー❤︎❤︎(*・ᴗ・*)!
お互い楽しみですねー🎶😊
北海道の中でも少ない方らしいです👆
愛知は降っても1.2回でちょーっと積もるだけなんで、その日の昼には溶けます(笑)
雪降るのはスキー場だけにして欲しいですよ( இ﹏இ )❄
寒いのは着込めば何とかなりますけど、雪だけはどーにもならないですからねぇ😭🌀- 9月9日
-
ゆっちゃん
ですよね😵💦
でも面倒くさいから配信停止することもなく放置です(笑)
本当色々楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
なんか4人目ともなると出産が怖いってより、楽しみって気持ちが大きくなり過ぎてます( ੭ ˙꒳˙ )੭
どんな顔してるんだろ〜ってのが一番気になります😁✨
冬の間に1、2回⁉︎羨ましいですー😭❤️
雪降るのは山だけでいいですよね(-ω-;)
うち官舎住まいなんですけど、駐車場だけ除雪車入ってくるんです‼︎
まだ除雪車入ってない朝とか悲惨ですよ😵
膝まで雪あるとか日常茶飯事です(笑)- 9月9日
-
とーまま
わかります💦💦
4人目だと怖さより楽しみなのが勝つんですね!!🙌
どんな顔して産まれてくるか楽しみですね❤︎
私は破水したらどーしようとか陣痛って気づくかなとか心配なことばっかりです( இ﹏இ )💦
でも風は冷たくて寒いです😭🌀体感温度は愛知の方が寒く感じます(;_;)
駐車場に除雪車入るのありがたいですね!!
膝までですか??!😱😱💦恐ろしいぃぃ(T ^ T)どこも出歩きたくなくなりますね😞💨- 9月9日
-
ゆっちゃん
おはよーございます😁✨
妊娠したときは陣痛怖いなと思ってはいたんですけど、出産が近づくにつれてだんだん心境が変化してきました❤️
私、破水からも陣痛からも経験してるんですけど破水したら本当すぐ分かります‼︎
陣痛も本当に規則正しく痛みの波が来るのでいつもと違うなと思ったら時間計ってみると分かりやすいですよ☺️
私は最初から何故か7〜8分間隔でした💦
北海道は雪があるから体感温度はそこまで寒くないみたいですよ( ´ ω ` )
朝起きて膝まで雪あったら本当嫌になりますよ😵‼︎
幼稚園バス来るから外には出なきゃいけないんですけど、漕ぎながら行きます(笑)- 9月10日
-
とーまま
おはようございます☀︎😌
母は強し!なんですかね😍❤
よく、破水したら「パンッ」てお腹から音がするって聞くんですが、そんなに大きな音が鳴るんですか?(・ω・)
分かりました☺✨一応、陣痛の感覚はかるアプリ入れてあるんで怪しいなと思ったら測ります🙌
そーなんですよ!雪があるから照り返し?で気温より暖かく感じます☺❤
そーですよねぇ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ちょこっとの距離歩くのも大変ですよね😱💦- 9月10日
-
ゆっちゃん
私は音は聞こえなかったけど、ちょうど寝てるときに破水しても気付くくらい大量に温かい水が出てくる感じでした(´・ω・`;)破水気付いたときかなり焦りましたよ💦
それがいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
予定日近いんで、もしかしたら同じ日に産まれたりしないですかね☺️❤️
雪があるおかげで風とかもしのがれてるような気がします😁
冬になりたての雪がパラパラ〜くらいなら可愛いもんなんですけどね〜(^^;;- 9月10日
-
とーまま
なるほど!大量に水が出れば気づきますね☺!1人で家にいる時に破水したらそうと焦ります😱💦
ホントですねー😌✨
私のベビちゃん、頭でっかち君なんで出来れば予定日前に産みたいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そうですね😭‼雪かきしなくても大丈夫なくらいの雪なら、降ってくれてもイイんですけどねぇ。。( •́ㅿ•̀。 )- 9月10日
-
ゆっちゃん
そうですよね〜(^^;;
私は実家にいたんで、そのときに破水したからまだ良かったです💦
焦りすぎてお母さんに大丈夫だから落ち着きなって言われました(笑)
やっぱり予定日前には産みたいですよね😵
頭大きめなんですね‼︎予定日まで待ってたら成長しちゃいますしね(;´Д`)
ですよね💦
ほどほどの量で降ってくれればいいんですけどね〜…天気ばかりは運ですよね(笑)- 9月10日
-
とーまま
家族がいればまだ安心ですよね🙌✨
お母さんさすがですね!(笑)
そーなんですよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
先週の検診で2600くらいあって😭💦
ホントですね( •́ㅿ•̀。 )- 9月10日
-
ゆっちゃん
ですよね( ´ ω ` )✨
2600ならもう産まれてもいいくらいですね‼︎
私は二週間前の検診で2200ぐらいだったので今どれくらいになってることか(´・ω・`;)
もう週1の検診になったんで毎週楽しみです❤️- 9月10日
ゆっちゃん
こんにちは〜♡
かなり共通点が\(^ω^)/‼︎
私は予定日29日で、性別男の子です*\(^o^)/*
歳も同じだしかなり親近感わきました♡
お二人目ですかね?
💛MTK💛
予定日も近いっ♡!
2人目です٩(*´︶`*)۶҉
上も男の子で、次も男の子でホント楽しみです♡(❊´︶`❊)。۞·:
ゆっちゃん
2日違いですね♡
私は今日、正期産に入りました\(^ω^)/
上の子も男の子なんですね〜(*^_^*)
うちは上の3人は女の子で、初男の子なのですごい楽しみです♡
やっぱり男の子はやんちゃですか?
💛MTK💛
ゆっちゃんさん、4人目なんですね٩(*´︶`*)۶҉大先輩ですねー!!!
男の子はヤンチャで体力いりますよ〜♡けど可愛くて可愛くて!女の子欲しかったけど、男の子のほうが私は向いてるかも⑅◡̈*笑
上の子は何歳なんですかー!?
ゆっちゃん
どうしても一人男の子欲しいと思ってて、今回待望の男の子なんです*\(^o^)/*
男の子のやんちゃについていけるかがかなり不安ですけど、なるようになりますかね?(笑)
女の子は割と大人しくて落ち着いてるけど、口が達者でイライラさせられることも多々(´ω`;)
一番上が今年8歳、真ん中が6歳、一番下が3歳です( ´ ω ` )
学年で言ったら2年生、年長さん、満3歳の年少さんなんです(^ω^)
なので午前中から昼間は一人の時間満喫中です(笑)
💛MTK💛
そうなんですね٩(*´︶`*)۶҉
待望も待望ですねっ!!
上の子が居ると面倒見てくれると思うので大丈夫だと思いますよ。うちは上の子の赤ちゃん返りが凄くてどうなるか不安ですー💦
うちも日中保育園に預けてるので、いまは1人自由に過ごしてますよ〜♡!
ゆっちゃん
うちも一番下がまだまだ甘えたい時期なので、赤ちゃん返り心配です(-ω-;)
ちょっと前まで結構赤ちゃん返りしてたんですけど、最近はよくお腹に話しかけてくれるようにはなったんですが…(´・ω・`;)
保育園ってことはお仕事してたんですか?( ´ ω ` )
昼間に一人だとかなり楽ですよね♡
あと産まれるまで数日だけど、やりたいことをやっておきたいですよね\(^ω^)/
💛MTK💛
どうなってくるか心配ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
仕事はしてません(T_T)
産前産後4カ月預けられるんですよ〜!
それから求職扱いで6月いっぱいまで預かってもらえます⑅◡̈*春頃には働こうと思ってます💦
ゆっちゃん
かなり心配です(;OдO)
産後って結構気持ち不安定になりませんか?そこに赤ちゃん返りされたら、キーッとなっちゃいそうで💦
知りませんでしたΣ(゚Д゚ )
私も産まれてしばらくしたら働きたいんですけど、田舎に住んでるもんで保育所の空きがなくて(´ω`;)
幼稚園入れるようになるまで厳しいです😢