サプリ・健康 汚い話ですが。今朝、アラビアータのパスタを食べました。先程腹痛によ… 汚い話ですが。 今朝、アラビアータのパスタを食べました。 先程腹痛によりトイレへ。 出し切ったあとゆるっゆるの 下痢でした。 下痢の色が赤色でした😂 朝のレトルトのアラビアータの トマトが便を赤くした原因ですかね……😂 ココ最近腹痛と下痢が続いていて 育児、家事にプラスで余計ストレス…… トマトパスタを食べて赤い便が出たことある人 いますか?😂 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 家事 育児 トマト トイレ ちゅん コメント ままり はい!あります!! トマトジュースとかでも赤くなります😅 ビックリしますよね😅 5月31日 ちゅん 少量でもなるのってビックリですよね😂 初めての事だったので痔かと思いました笑笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
少量でもなるのってビックリですよね😂
初めての事だったので痔かと思いました笑笑