雑談・つぶやき 下校中に後ろから押されて転び、腕にでかい擦り傷作って帰って来ました… 下校中に後ろから押されて転び、腕にでかい擦り傷作って帰って来ました。 近所の子に押されたようで、いつも仲良くしてる子供です。 その子は普段から暴れん坊です。 うちの子メガネしてるし押し倒すなんて危ないし車来てたらと思うとゾッとします。 親に言った方がいいですかね。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 親 車 はるみん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 言って良いと思います! 5月31日 はるみん ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊