コメント
ピグレット
心拍確認おめでとうございます💐
食べれないのであれば吐きづわりだと思います😭
私も吐きづわりでした、、、
辛いですよね🥺
この時期は無理に食べなくても👶🏻に影響はないと言われたので無理に食べなくても大丈夫でした!
いつまで続くかわからない悪阻、、、無理なさらないでくださいね!
ぱん
心拍確認おめでとうございます!私はまだ心拍確認できておりませんが(病院に行けてない)、同じような状態です。
お腹すくけど、ずーっと気持ち悪くて食べ始めても箸が進みませんよね。私は1ヶ月で2キロ落ちました。
本件からズレますが、旦那が食べてためちゃくちゃニンニクのきいたくっさいペペロンチーノを一口もらったらすごくおいしくて、横取りしました。食べられるものを探しているようでしたらぜひ、絶対食べられなさそうな“まさか”なものを試してみて欲しいです。
お互いがんばりましょう!
-
🔰まな
同じですー😭私は1週間で2キロ痩せました💧嬉しいような悲しいような💧
ニンニクの匂いや冷蔵庫の匂いもだめで、旦那がニンニク料理食べたあとは旦那が近くにいるだけではきけです😭(笑)やっぱ人それぞれなんですねー😭😭- 5月31日
🔰まな
吐きたくても吐けないから、まさか吐きつわりだと思いませんでした😭ありがとうございます😭😭