子育て・グッズ 赤ちゃんのつかまり立ちは何でさせていましたか?つかまり立ち練習にちょ… 赤ちゃんのつかまり立ちは何でさせていましたか? つかまり立ち練習にちょうどいい高さの物を探してるのですが、机もタンスも微妙に低すぎたり高すぎたりするし、ジムはちょうどいいけど押さえてないと不安定で何に掴まらせようか悩んでいます🤔 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ままり(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みいも 押して歩くカタカタみたいな?の買ってました😳 5月31日 くろまめ 床に三角座りして、膝の間に挟んで立たせてます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント