その他の疑問 至急教えてください💦青山学園系列のみやこ第二幼稚園に通ってるのですが… 至急教えてください💦 青山学園系列のみやこ第二幼稚園に通ってるのですが 明日親子遠足の予定が中止で園外活動になるそうです。 その際の 持ち物で リュックサック又は園のランドセルとあります。 プレスクールに通ってる、 黄もも組さんは自宅にある 私物のリュックサックて登園していいのでしょうか? それとも黄色の手提げカバンで行くのでしょうか? 無知すぎで分からず💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 幼稚園 ランドセル 親子 リュック 遠足 2人のまま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント