雑談・つぶやき リテーナー壊れてしまったー😭歯の矯正終わってから10年近くたっていて、… リテーナー壊れてしまったー😭 歯の矯正終わってから10年近くたっていて、県外に引っ越してしまったから、一から矯正歯科探し💦 早めにみてくれる所探したくて、電話しまくって疲れた😭 結局、どこもすぐにはみてもらえそうになく😢一番最初に電話した一番近くでいいや、となりました… トホホ😢 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 歯 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません、リテーナーって10年もったんですか? 私は2年たらずで壊れてしまって😭 ピンクっぽいのついてるやつですか?😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 いえ😳透明なマウスピースタイプのやつです! 2年たらずで壊れてしまったのですね💦お金もかかるからなるべく長持ちしてほしいですね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ😳透明なマウスピースタイプのやつです!
2年たらずで壊れてしまったのですね💦お金もかかるからなるべく長持ちしてほしいですね😭