※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎って熱下がったり上がったりしますか?💦胸の痛みは特にないです。

乳腺炎って
熱下がったり上がったりしますか?💦
胸の痛みは特にないです。

コメント

ママリ

出産して2回乳腺炎になりかけましたが、熱と悪寒がありました😢
極端に上がったり、下がったりはなかったです✨

rere

下がったり上がったりしてましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もう寒気、頭痛、痛みやばすぎました😏

初めてのママリ

私も息子の時に2回なったことありますが、熱上がったり下がったりはしてないです💦
胸にしこり&痛みあって発熱しました😵

てんし

胸の激痛+インフルエンザ

って感じでした。
薬飲んでの上がり下がりはあると思いますが
それ以外はなかったかなと思います。

乳腺炎と診断されたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葛根湯を飲んだんですが、下がったり上がったりしてて💦

病院行ってみます🙇‍♀️

• 5月31日
  • てんし

てんし

葛根湯は解熱効果ないので、葛根湯を飲んだことによる体温上昇かなと思います。

葛根湯は体温を上げて免疫力をあげる漢方なので、風邪の引き始めには効果ありますが
    すでに症状がでている状態にはあまり効果ないと思われます💦

なので、葛根湯の副作用で微熱程度多少あがることはあると思います(´◡`๑) 
    でもそれは悪いことではなく、いい事なので気にすることはないです。

胸の痛みが全く無いのなら、乳腺炎は違そうな気もしますが…。

• 5月31日