お金・保険 出産祝いについて質問です。出産後9ヶ月経ちます前職場の社長さんから少… 出産祝いについて質問です。 出産後9ヶ月経ちます 前職場の社長さんから少ないけど…と お祝いで三万円頂きました。 働いた期間も短く、頂けると思ってなかったです。 コロナで中々渡せなくて…と渡されましたがお返しは要らんよ!と言われましたが そうゆう訳にもいかず何を返そう? と思って質問しました。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 出産祝い お返し 出産後 お祝い 職場 ニコ(4歳2ヶ月, 6歳, 13歳, 16歳) コメント とーすと カタログはどうですか?? 5月31日 ニコ カタログも考えたんですが、多忙な方なので目を通すかが微妙なんですよね…🤭💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
カタログも考えたんですが、多忙な方なので目を通すかが微妙なんですよね…🤭💦