切迫早産でラキソベロン飲んでいた方いますか?飲んでいた時間帯、何滴入…
切迫早産でラキソベロン飲んでいた方いますか?
飲んでいた時間帯、何滴入れてたか教えてもらいたいです🙏💦
- きなこ(4歳5ヶ月)
コメント
なーこ
服用時間は就寝前(薬効が得られるのが服用後8-10時間後のため)、成人は10-15滴です!
切迫早産でラキソベロン飲んでいた方いますか?
飲んでいた時間帯、何滴入れてたか教えてもらいたいです🙏💦
なーこ
服用時間は就寝前(薬効が得られるのが服用後8-10時間後のため)、成人は10-15滴です!
「切迫早産」に関する質問
計画分娩(計画無痛分娩も含む)された方、何w何dで行いましたか?? また、分娩時間や出生体重も教えて欲しいです! 2人目にして初めて計画無痛分娩希望ですが、1人目が切迫早産からの36w0dで計画立てる間もなく生まれた…
現在23週目の経産婦です。 子宮頸管を保つ方法もしくは長く出来るのであれば回復させるおすすめがあれば教えてください!! 今回の健診で、子宮頸管が27mm短めとお話がありました。1人目妊娠時も28週で切迫早産の診断を受け…
予定日1ヶ月半違いで先に産まれた友達について 予定日が1ヶ月半違いの友達がいます。 友達は無事に出産を終えたみたいで、私はまだ1ヶ月以上あるので、羨ましいような、なんとも言えない気持ちになります🥹 どうすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます。
なーこさんは実際に切迫で飲まれてたんですか?