産婦人科・小児科 発熱が4日あり今日の朝に36.8に解熱しました。それと同時に咳と鼻水が出… 発熱が4日あり今日の朝に36.8に解熱しました。それと同時に咳と鼻水が出てきて痰が絡んでいるような感じです。あといつもより機嫌は悪いです。 でも食事は普通にとれています。睡眠もとれています。 くしゃみのような咳が1時間に2回くらい?とそのときに鼻水が少し垂れてます。病院って行くべきですか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 食事 睡眠 痰 はじめてのママリ(6歳) コメント あんどれ 痰絡みの咳してるなら病院行きます💦 でも行かなくても治るとは思いますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント